Siamo alle porte di ferragosto...nella dispensa mi è avanzata un pò di pasta di zucchero...e c'è nell'aria tanta voglia di creare...
Con degli albumi che ancora "giravano" per il frigo ho voluto sperimentare la ricetta dei cupcake (vedi post CUPCAKE AGLI ALBUMI...) e usarla come base al posto del pan di spagna. Ho guardato gli ingredienti che avevo per farcire il dolce; latte per la bagna, marmellata di fragole e panna fresca da montare. Usando la fantasia ecco a voi la mia torta "ferragostana", piaciuta tanto a tutti i commensali sia agli occhi ma soprattutto al palato.
Se osservate bene la torta è piena di diversi tipi di fiore creati più o meno con gli stessi stampini ma modificati usando gli attrezzini per il modelling.
Per la pdz usata come copertura per il dolce ho voluto provare una nuova ricetta simile a quella che già provo ma secondo me sa troppo di miele. (vedi post PASTA DI ZUCCHERO 2)
Nessun commento:
Posta un commento