PASTA DI ZUCCHERO CON MIELE E BURRO


INGREDIENTI

zucchero a velo
450g
acqua
30 ml
gelatina in fogli
6 g
burro
18 g
miele
70 ml

Fate sciogliere i fogli di gelatina nell'acqua fredda e il burro in un pentolino assieme al miele. Unite il tutto nel mixer assieme allo zucchero a velo e miscelate fino a quando non risulta omogeneo l'impasto. Trasferite su un piano di lavoro spolverato con zucchero a velo e lavorate con altrettanto zucchero fino ad ottenere una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente e farete riposare una notte in un contenitore a chiusura ermetica. Io l'ho provata per ricoprire la TORTA FIOR DI FRAGOLA e poichè non l'ho fatta riposare ho dovuto usare tanto zucchero a velo perchè risultava appiccicosa e si rompeva con facilità. Non so se la userò spesso perchè secondo me risulta troppo mielosa, quindi troppo dolce, dal momento che c'è in aggiunta pure il burro.

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