TORTA AL MIELE MILLEFIORI

Sabato sera ho invitato a cena dei parenti...Dopo essere stata ai fornelli per la maggior parte della giornata trovo un pò di tempo per improvvisare un dolce...Mi domando "Cosa posso fare?"...Ecco fatto...deciso!!!!!! Una bella torta con il miele....

INGREDIENTI

farina 00
350 g
miele millefiori
200 g
burro
150 g
lievito per dolci
n. 1 bustina
latte
q.b.
rum
n. 1 bicchierino
cannella
sale

In un pentolino a fiamma bassa sciogliete il miele con un bicchiere di latte, aggiungete il rum, il sale e la cannella. Io non essendo amante di questa ho evitato di aggiungerla. Fate raffreddare, poi aggiungete la farina e il lievito. Se notate che la consistenza dell'impasto fosse troppo dura aggiungete altro latte tiepido e infine il burro fuso. Preriscaldate il forno a 150 °C, imburrate e infarinate uno stampo e cuocete per circa un'ora. A cottura ultimata, spegnete il forno e aspettate ancora prima di aprire. Fate raffreddare la torta, trasferitela in un piatto e spolveratela di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento