INGREDIENTI
cacao in polvere
30 g
farina
130 g
fecola di patate
50 g
miele
15 g
uova
n. 3 + n. 8 tuorli
zucchero
200 g
Lavorate lo zucchero con le 3 uova intere e il miele. Aggiungete i tuorli e incorporate con una spatola la farina, la fecola ed il cacao setacciati. Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate e infarinate una teglia. (In questo caso ne ho usata una rettangolare in preparazione di una torta di compleanno). Cuocete per 45 minuti o fino a quando il pan di spagna non si stacca dalla teglia. Aspettate almeno una decina di minuti prima di infornare per dare modo al forno di scaldarsi bene. Nel frattempo date dei colpetti col palmo della mano da sotto la teglia per far fuoriuscire le bolle d'aria che si sono create lavorando il composto con le fruste elettriche. A cottura ultimata spegnete il forno e aspettate ancora una mezz'ora prima di sfornare il pan di spagna. Dopodichè lasciatelo raffreddare nella teglia e in seguito trasferitelo su una gratella.
Nessun commento:
Posta un commento