BISCOTTI ALLA ZUCCA DI HALLOWEEN ricoperti di pasta di zucchero

Dolcetto e Sherzetto?...
Con l'avvicinarsi della festa di Halloween decido di preparare dei deliziosi biscotti alla zucca ricoperti di pasta di zucchero...zucche...fantasmini...e gatti neri...
La quantità dei biscotti che possono venire dipende dalle dimensioni degli stampini...a me ne sono ventuti 26...

INGREDIENTI
uova
n. 1 intero+ n. 1 tuorlo
zucchero
100 g
zucca
20 g di polpa tritata e privata del liquido
burro
50 g a temperatura ambiente
farina
230 g circa
lievito
1/2 bustina

Pulite e tagliate la zucca a cubetti piccoli dopo averle levato anche i semi. Cuocetela in forno a 200 ° C per una mezz'ora abbondante. Schiacciatela, fatela raffreddare e tenetela da parte. Tagliate a cubetti il burro e impastatelo con il resto degli ingredienti fino a quando non otterrete un impasto omogeneo. Ricavate una palla da ricoprire con la pellicola e fatela riposare per mezz'ora in frigo. Nel frattempo preparate la pasta di zucchero (vedi post PASTA DI ZUCCHERO CON IL GLUCOSIO).
Stendete la pasta frolla alta circa 4 mm e ricavate tanti biscotti a piacere; in questo caso il tema è halloween. Preriscaldate il forno a 180 ° C e infornate i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno per 10 minuti. Fateli raffreddare e con lo stesso tagliapasta utilizzato per i biscotti ritagliate le forme dalla pasta di zucchero. Con una spennellata di gelatina all'aroma di albicocca incollate le sagome ai biscotti. Mentre per le decorazioni su pdz è sufficiente un pò d'acqua.


BOOH!!!!
 
 
 


MIAOOOO!
 




 

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