TORTA FIOCCO-INTRECCIO

 
Questa torta è stata preparata per i miei amici-ospiti. In una teglia stretta ed alta ho cucinato una pasta savoia (vedi post PASTA SAVOIA). Ho voluto provare questa ricetta simile ad un pan di spagna come base per il mio dolce. Ovviamente ho dimezzato le quantità della medesima usando solo 3 uova visto che a mangiarla siamo in 8 persone.
Il dolce l'ho diviso in tre dischi


farcito e completamente ricoperto con crema al cioccolato bianco (vedi post CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO).


Questa volta non ho usato nessuna bagna perchè la crema è risultata poco consistente. Visto che la pasta savoia risulta spugnosa ho pensato che parte della crema potesse essere assorbita dalla medesima e renderla bagnata.
Con la pasta di zucchero al miele (vedi post PASTA DI ZUCCHERO CON IL MIELE) ho ricoperto la torta. Anche in questo caso ho dimezzato le quantità visto che le decorazioni non erano laboriose.
Ecco a voi il risultato finale...


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