PASTA DI ZUCCHERO AI MARSHMALLOW

La prima volta che ho utilizzato la pasta di marshmallow è stato per preparare le torte di laurea per mio fratello (vedi post). Ero andata su internet per prendere qualche idea e mi si è aperto il mondo delle torte decorate. Questa ricetta l'ho usata per diverse torte fino a quando non ho scoperto la ricetta della pasta di zucchero, davvero più buona al palato e meno artificiosa.

INGREDIENTI
marshmallow
150 g
zucchero a velo
300/400 g
acqua
qualche cucchiaio

Fate sciogliere in un pentolino a bagnomaria i mm con qualche cucchiaio di acqua. Per accellerare i tempi potete usare anche il microonde. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e un pò appiccicoso. Trasferitelo su una spianatoia cosparsa di zucchero a velo e lavoratelo fino ad ottenere una palla. Questa avvolgetela nella pellicola trasparente e riponetela in un contenitore a chiusura ermetica; non deve prendere aria per evitare che secchi.

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