Nella fretta sono riuscita a fare dei muffin con la menta e il cioccolato...decorati con pasta di zucchero in maniera veloce...
INGREDIENTI
farina
300 g
zucchero
200 g
lievito
n. 1 busta
latte
100 ml
sciroppo alla menta
70 ml
uova
n. 2
burro
80 g
cioccolato fondente
120 g
pirottini
n. 12 grandi oppure 24 piccoli
Mescolate la farina con lo zucchero ed il lievito.
In un' altra ciotola mettete le uova, il burro intiepidito, il latte e lo sciroppo di menta.
Unite i due composti. Tritate il cioccolato e aggiungetelo.
Mettete i pirottini negli stampini appositi e riempiteli per metà.
Cuocete a 180 °C per circa 20 minuti nel forno preriscaldato.
Infine li ho ricoperti con uno strato di pasta di zucchero e dipinti con i colori alimentari. (vedi ricetta PASTA DI ZUCCHERO AL MIELE). Per fare aderire la stessa ho spennellato i muffin, una volta raffreddati, con un pò d'acqua.
BOOOOOOOOOHHHHHHHHH!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento